domingo, 26 de agosto de 2007

Pudim

Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de açúcar
8 ovos
Açúcar queimado

No liquidificador bater os ovos, depois leite condensado, depois açúcar, depois o leite.
Colocar açúcar na fôrma de pudim e derreter no fogão. Nem muito escuro, nem muito claro.
Colocar a fôrma em banho-maria, despejar a mistura do liquidificador.
Deixar no fogo mais ou menos 1 hora.

4 comentários:

zila kolling disse...

Nossa, acho que é criminoso postar receitas deste tipo... Não há quem resita a um pudim com muita calda... Depois te mando a conta do médico para emagrecimento...Abraços.

LOURDES MORAES disse...

Zilá adorei a sua receita de pudim.
Fiz em casa e deu certinho.
Nunca conseguia acertar ao fazer um pudim. Quando ia desenformar despencava tudo.
Esse que fiz seguindo a sua receita ficou lindo e principalmente GOSTOSO.
Beijos!

rosanemachry disse...

thais.
Adoro pudim,é minha especilidade,uma dica legal é colocar um pouco de queijo fica todo furadinho.
hoje no programa MAIS VOCÊ vi uma receita legal também,PUDIM INVERTIDO,BEM diferente,faz-se um creme com leite,leite condensado,ovos e amida de milho,coloca pra gelar e depois joga por cima o açucar caramelado sem água,forma uma crosta por cima do creme,daí o nome pudim invertido,a calda fica em cima.Ainda não provei mas me pareceu muito bom.

liria disse...

Adoro pudim. Aliás sou uma formiga por doce. Realmente esse pudim é uma tenteção.