quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Culinária

Receita para comer com um amor, e um bom vinho...

Coloque o macarrão para ferver em água com óleo e sal a gosto. Enquanto isso, bata 200 g do provolone, o salame e as azeitonas num processador ou liquidificador. Os outros 150 g de provolone corte em cubos pequenos. Misture tudo com o requeijão e o creme de leite. Escorra o macarrão e imediatamente misture tudo. O calor do macarrão vai derreter o queijo. Rápido e delicioso.

Anotou!!!

2 comentários:

FATIMA SILVANE disse...

Gostei da dica, comer macarrão com o amor e para esquentar ainda mais tomar aquele vinho gostoso... que delicia será nesta noite chuvosa de sábado. Beijos Fatima

GIOVANA CARINA SPERB disse...

Thais! Danada...rsrsrs
Um macarrão delicioso, um bom vinho e a paixão ao nosso lado. BOM DEMAIS.
Beijos e o final de semana promete.
GI